输入管理员提供的邀请码。激活后,这台设备只会访问所属账号的数据。
当前对话
在你的服务器上持续工作、调用工具、整理结果。上下文、文件和执行过程始终归你所有。
重要操作会先确认
对话会从列表中归档,服务器上的项目文件不会受到影响。
将使用 1 次已授予的重置额度。此操作不可撤销。